Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

manipular msdos con java

Estas en el tema de manipular msdos con java en el foro de Java en Foros del Web. Que onda Como puedo llamar los datos de la consola de msdos por medio de java... por ejemplo llamar la ip por medio de ipconfig... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 17:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
manipular msdos con java

Que onda

Como puedo llamar los datos de la consola de msdos por medio de java... por ejemplo llamar la ip por medio de ipconfig... y el resultado sea arrojado en una ventana generada en java.

Por favor... me urge!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: manipular msdos con java

Hola,

Quieres hacer un ipconfig desde java y el resultado de este ipconfig mostrarlo en una ventana???
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: manipular msdos con java

Si ... eso quiero hacer por favor tu sabes????
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 16:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: manipular msdos con java

Hola, claro que si se!!!!

Te paso el codigo...

import java.net.*;
import java.io.*;
import java.util.*;

public class pingTest {

public static void main(String[] args) {

String ip = "www.google.com.mx";
String pingResult = "";

String pingCmd = "ping " + ip;

try {
Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = r.exec(pingCmd);

BufferedReader in = new BufferedReader(new
InputStreamReader(p.getInputStream()));
String inputLine;
while ((inputLine = in.readLine()) != null) {
System.out.println(inputLine);
pingResult += inputLine;
}
in.close();

} catch (IOException e) {
System.out.println(e);
}

}

}

Lo de menos seria que pusieras ese codigo en un jsp, y mostraras la variable "pingResult" en la ventana que quisieras.

saludos!!

__________________________
"... las cosas valen mas cuando se comparten ..."
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 16:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: manipular msdos con java

Se me paso,

Solo tendrias que poner el comando ipconfig en vez del ping.

saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: manipular msdos con java

Muchas gracias Bunburyscom!!!!!!

Deja lo compilo para probarlo!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.