Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Manual Java

Estas en el tema de Manual Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Quien me puede ayudar?, necesito un manual ojala en chm o algo asi, pero que sea de terminologia no tutorial. Por ejemplo. if = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Manual Java

Hola:
Quien me puede ayudar?, necesito un manual ojala en chm o algo asi, pero que sea de terminologia no tutorial. Por ejemplo.
if = condicional , se usa
if codicion {
-----
}else{
}

etc..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 13:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
No entendí mucho a qué te refieres, yo en mi universidad uso el siguiente, te lo dejo por si te sirve:
http://mat21.etsii.upm.es/ayudainf/a...Java/Java2.pdf
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Ferny:
Pero lo que ando buscando es algo asi como un diccionario por ejemplo para saber como se usan lo siguientes comandos:
abstract,boolean,break,byte,case,catch,char,class, const,continue,default,
do,double,else,extends,final,finally,float,for,got o*,if,implements,import,instanceof
int,interface,long,native,new,null,package,private ,protected,public,return,short,
static,super,switch,synchronized,this,throw,
throws,transient,try,void,volatile,while..

ahora sin ejemplos largos si no para que sirve y como se usa en forma tecnica.
gracias !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.