Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Manual Java, jFrame

Estas en el tema de Manual Java, jFrame en el foro de Java en Foros del Web. Hola de nuevo, sabeis de algún manual de Java en español que esté bien, por que tengo un libro pero poco me sirve, y por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Manual Java, jFrame

Hola de nuevo, sabeis de algún manual de Java en español que esté bien, por que tengo un libro pero poco me sirve, y por internet no encuentro ninguna pagina ni nada parecida a parte de está y claro lo que no quiero es molestar por tonterias, xD.

Pues tengo una duda sobre los jFrames, aver como me explico para que se me entienda , xD
Yo cuando hago un programa le pongo por ejemplo jFrame2 y dentro le puedo poner por ejemplo un formulario para acceder a la base de datos, jFreme 2 esta dentro de jFrame1, después hago otro jFrame3 que esta dentro de jFrame1 y dentro le pongo que me muestre la información de la base de datos que habia guardado con el jFrame2, (empieza a ser liado, xD).

En jFrame1 le pongo 2 botones uno que me mustrare cuando lo clique el jFrame2 pero no el jFrame3, y el segundo botón me mostrara el jFrame3 pero no el jFrame2.

Yo esto lo veo super cutre, por que a demás los jFrame que no se muestran ocupan el mismo espacio en la ventana y queda un trozo sin nada en blanco asta que se muestra.

Lo hago de forma correcta o existen otras formas más eficaces de hacerlo que no sea con frames o no se?

Gracias por el help :D.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 14:52
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Manual Java, jFrame

No pongas JFrames dentro de JFrames, mejor pon JPanels y usa algun layout para acomodarlos, como un groupLayout o algo. Fijate en esto: http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...Uso_de_Layouts
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manual Java, jPanel

Cita:
Iniciado por agiler Ver Mensaje
Hola de nuevo, sabeis de algún manual de Java en español que esté bien, por que tengo un libro pero poco me sirve, y por internet no encuentro ninguna pagina ni nada parecida a parte de está y claro lo que no quiero es molestar por tonterias, xD.

Pues tengo una duda sobre los jPanel, aver como me explico para que se me entienda , xD
Yo cuando hago un programa le pongo por ejemplo jPanel2 y dentro le puedo poner por ejemplo un formulario para acceder a la base de datos, jPanel dentro de jPanel1, después hago otro jPanel3 que esta dentro de jPanel1 y dentro le pongo que me muestre la información de la base de datos que habia guardado con el jFrame2, (empieza a ser liado, xD).

En jPanel1 le pongo 2 botones uno que me mustrare cuando lo clique el jPanel2 pero no el jPanel3, y el segundo botón me mostrara el jPanel3 pero no el jPanel2.

Yo esto lo veo super cutre, por que a demás los jPanel que no se muestran ocupan el mismo espacio en la ventana y queda un trozo sin nada en blanco asta que se muestra.

Lo hago de forma correcta o existen otras formas más eficaces de hacerlo que no sea con frames o no se?

Gracias por el help :D.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manual Java, jFrame

Cita:
Iniciado por lobo_php Ver Mensaje
No pongas JFrames dentro de JFrames, mejor pon JPanels y usa algun layout para acomodarlos, como un groupLayout o algo. Fijate en esto: http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...Uso_de_Layouts
Perdon me havia confundido ya uso los jPanels pero eso del Layout no lo savia gracias.

Etiquetas: entanas, framers, manuales, marcos, paneles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.