Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Manuales de GWT

Estas en el tema de Manuales de GWT en el foro de Java en Foros del Web. Hola q tal, conocen documentacion en español sobre GWT ?? ... o bueno que se han en ingles pero que esten muy completos y pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 11:09
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Manuales de GWT

Hola q tal, conocen documentacion en español sobre GWT ?? ... o bueno que se han en ingles pero que esten muy completos y pueda descargar, he mirado la documentacion oficial y me gustaria poder tenerla en pdf ... alguien sabe donde o como obtenerla ?

Muchas muhcas gracias ...
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 19:10
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Manuales de GWT

Oye ojala tengas suerte pero te comento que yo tuve leer bastante en Ingles (todavia me cuesta entenderlo), pero una vez entendiendo el funcionamiento, llegue a hacer mis propios widgets con sus eventos...

GWT me parece muy bueno pero a la final me di cuenta que el codigo que genera es muy pesado...

Saludos...
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 04:27
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Manuales de GWT

Si, es lo malo... parece bueno el GWT pero la documentacion es demaciado poca ...
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4

Etiquetas: gwt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.