Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mapeo jpa

Estas en el tema de mapeo jpa en el foro de Java en Foros del Web. ¿Alguien puede decirme como se mapea lo siguiente en jpa? En la base de datos tengo lo siguiente: -Tabla1: Grupos: nombre_servicio pk1 responsable pk2 descripción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
mapeo jpa

¿Alguien puede decirme como se mapea lo siguiente en jpa?

En la base de datos tengo lo siguiente:
-Tabla1: Grupos:
nombre_servicio pk1
responsable pk2
descripción
fechabaja

-Tabla2: IngPruebas:
nombre pk1
nombre_servicio pk2 fk
responsable fk junto con nombre_servicio
fechaBaja


El problema lo tengo la tener una fk compuesta dnd uno de sus columnas forma parte de la pk. Lo intentado de varias maneras y no consigo que me funcione.

Ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: mapeo jpa

usa una ide como jdev para mapear esas entidades... de seguro te resulatara mucho mas facil y tendras la respuesta correcta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.