Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Maquinas Virtuales

Estas en el tema de Maquinas Virtuales en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Como puedo hacer si en el pc donde va correr una aplicación existen varias maquinas virtuales, (versiones diferentes) , para que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 10:49
Avatar de jucardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Maquinas Virtuales

Hola a todos.
Como puedo hacer si en el pc donde va correr una aplicación existen varias maquinas virtuales, (versiones diferentes) , para que la aplicación tome la apropiada? gracias de antemano por su valiosa ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Maquinas Virtuales

¿Arrancandola con el path adecuado? Es decir, en vez de poner "java miAplicacion..." poner "c:\java\jdkxxx\bin\java miAplicacion..."

¿Te refieres a eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 15:18
Avatar de jucardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Maquinas Virtuales

si a eso me refiero. lo que pasa es que he creado un .jar de tal manera que solo del de doble click la aplicacion se ejecute. inicialmente me salia que no encontraba el main pero me di cuando le daba click se ejecutaba conotra version de java y por eso me salia este error la pregunta es como hago para que el .jar se ejecute con la version correcta
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 01:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Maquinas Virtuales

Con un .jar a pelo creo que no se puede hacer, ya que es cuestion de la configuracion del cliente. A no ser que te hagas en el proceso de instalacion un enlace que te llame a la version de java correcta.

Con JavaWebStart puedes especificarle la version adecuada de Java, pero con un .jar a pelo... es cosa del usuario. Así que como mucho tendrias que hacer un proceso de instalacion que comprobara si tiene la version que toca y dejara las cosas listas.

S!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 12:37
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Maquinas Virtuales

¿Y como un applet podría elegir su jre correcto ?

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.