Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Marcar todo SI

Estas en el tema de Marcar todo SI en el foro de Java en Foros del Web. Hola, buenas. Tengo una consulta. Tengo TRES campos de Lista (Elegir Si o No), y necesitaría un "Elegir SI en todos", con un link con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Marcar todo SI

Hola, buenas.

Tengo una consulta.

Tengo TRES campos de Lista (Elegir Si o No), y necesitaría un "Elegir SI en todos", con un link con javascript para que hiciera eso.
El nombre de las listas son "lista1", "lista 2", "lista 3" y "lista 4".
El valor que ha de ser seleccionado en las tres es "Si".

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 22:30
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Marcar todo SI

mmmmmmmmmmmmmmm no entender your question.

Pero si tu quieres que en cada lista se seleccione automaticamente una opcion, tendrias que hacer esto:

Código:
function jsPonerTodosSI(){
    document.getElementById('lista1').selectedIndex = 0;
    document.getElementById('lista2').selectedIndex = 0;
    document.getElementById('lista3').selectedIndex = 0;
    document.getElementById('lista4').selectedIndex = 0;
}
Suponiendo que el value de la opcion SI es igual a 0 en todas tus listas.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 01:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Marcar todo SI

Las dudas de JavaScript van mejor en el foro de JavaScript, allí encontrarás más ayuda y la gente que busque soluciones en el futuro las encontrará más fácil.

Java!=JavaScript

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.