Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Matriz de "Controles"

Estas en el tema de Matriz de "Controles" en el foro de Java en Foros del Web. Saludos a tod@s... Tengo un pequeño problema. Estoy realizado una aplicacion en java, en la que dependiendo del boton que se presiona quisiera crear dinamicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 18:41
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Matriz de "Controles"

Saludos a tod@s... Tengo un pequeño problema. Estoy realizado una aplicacion en java, en la que dependiendo del boton que se presiona quisiera crear dinamicamente etiquetas. El numero de etiquetas y su texto varian dependiendo del boton presionado. He estado pensando en una matriz de controles como en Visual Basic. He intentado con este codigo pero no me funciona:

Código:
Jlabel[][] lbl;

for (int i=0; i< 3 ;i++) {

             lbl[i] = new JLabel();
             lbl[i].setBounds(20*i,60, 100, 20);
             panel2.add(lbl[i]);
          
   }

Como puedo crear una matriz de controles o crear los componentes dinamicamente dependiendo del boton presionado?

Agradeceria cualquier ayuda que me puedan dar
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 19:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Matriz de "Controles"

pues una vez hize algo parecido, era el juego del puzzle, donde dependiendo del nivel de dificultad creaba en este caso una matriz de botones, pero bueno no se seria mejor que utilizes el administrador de diseño GridLayout ? xk eso del setBounds nunca me ha convencido

Código PHP:
JLabel[][] lbl = new JLabel][ ] ;

JPanel miPanel = new JPanel( new GridLayout(1010 ) );


for (
int i=0i;i++)
   for (
int j=0j;j++) {
             
lbl[i][j] = new JLabeli+"  "+);
             
miPanel.addlbl[i][j] );
          
   } 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 08:50
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Matriz de "Controles"

Resuelto.. Muchas gracias... Solo me faltaba esto

Código:
JLabel[][] lbl = new JLabel[ 3 ][ 3 ] ;
Saludos....
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.