Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Matriz Java

Estas en el tema de Matriz Java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, os mando estas lineas de codigo para ver si alguien sabe como debo almacenar los valores que determino en avg[], avg lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Matriz Java

Buenas a todos, os mando estas lineas de codigo para ver si alguien sabe como debo almacenar los valores que determino en avg[], avg lo necesito para seguir trabajando con el en valores 255 y 0, pero de momento solo consigo entregar solo 0 y con eso no puedo trabajar a parte de que no es lo correcto:

for ( loop_index = 0; loop_index < 480*640; loop_index++){
p = pixels[loop_index];
red = 0xff & (p >> 16);
green = 0xff & (p >> 8);
blue = 0xff & p;
avg[loop_index] = (int)(0.3*red + 0.59*green + 0.11*blue);
if(avg [loop_index] > 175) avg[loop_index]=255;
if(avg [loop_index] <= 175) avg[loop_index]=0;
pixels[loop_index] = (0xff000000 | avg[loop_index] << 16 | avg[loop_index]<< 8 | avg[loop_index]);
}


Al igual que pixels si se me queda almacenada, ¿porque no avg?, ¿como hacerlo correctamente para que se me quede almacenada con los valores que debe obtener tras esas dos obligaciones?, 255 y 0;

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 20:54
Avatar de Karinacool  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Matriz Java

hola yo tambien ando en eso de las matrizes y espero que alguien te ayude y espues ami, gracias!!


  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 01:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Matriz Java

Solucione el problema, lo que ocurre es que avg si almacenaba correctamente, lo lo habia verificado bien, pero el problema que si tenia era que para crear la nueva imagen a partir de pixelsi[][] no se puede, asi que lo pase a pixes[] de esta manera:

int a=0;
for(int y = 0; y < 480; y++){
for(int x = 0; x < 640; x++){
pixels[a] = pixelsi[y][x];
a++;
}}


ahora ya tengo un pixels[] que es lo que memoryimagesource necesita, espero que te sirva:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.