Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Matriz Pixeles

Estas en el tema de Matriz Pixeles en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, ¿alguien conoce alguna forma o método sencillo para conseguir los pixeles de una imagen? que sea diferente al pixelgrabber porque la pega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Matriz Pixeles

Buenas a todos,

¿alguien conoce alguna forma o método sencillo para conseguir los pixeles de una imagen?

que sea diferente al pixelgrabber porque la pega que tengo con este es que coge la matriz de una dimension pixels[x*y] y lo que quiero es que la coja y entregue pixels[x][y]

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 14:46
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Matriz Pixeles

Es posible obtener la matriz pixeles[x][y] a partir de la pixeles[x*y] y el tamaño de la matriz.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 01:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Matriz Pixeles

¿de que manera? con un for e igualando matriz[x][y]=matriz[x*y], es que lo estoy haciendo y todavia no estoy seguro de que me lo haga bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 09:16
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Matriz Pixeles

Habría que ver de que manera pixelgrabber acomoda la matriz de pixeles en el vector.

Suponiendo que las filas se acomodan una al lado de la otra:

Código:
int i,j;
int pixelsVector[]; // En esta variable ya tenemos los pixeles guardados
int pixelesMatriz[][]; // En esta variable guardaremos la matriz de pixeles
int ancho,alto; // Aca guardas las dimensiones de la imagen 

for(i=0;i<alto;i++) {
    for(j=0;j<ancho;j++) {
        pixelsMatriz[i][j] = pixelsVector[i*ancho + j];
    }

}
Con eso debería funcionar
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 06:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Matriz Pixeles

Muchas gracias muchacho, como imaginaba, mas o menos como lo habia visto en algunos ejemplos pero hasta que no me lo dijeran no me daba confianza no se porque. De momento lo dejo asi que es como lo he visto y se que así me funciona seguro, aunque como tu dices debe funcionar tambien cuando acabe probaré también para saber de las dos posibilidades y dejar una liniecica menos.

// Almaceno los pixeles de la matriz pixelsm[y*x] en otra matriz pixelsma[y][x]
for ( int y = 0; y < 60; y++){
for ( int x = 0; x < 300; x++){
pixelsma[y][x]=pixelsm[m];
m++;
}}


si alguna vez te sirve esto y no funciona a tu manera pruebalo así. Venga gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.