Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

maven test seam

Estas en el tema de maven test seam en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos estoy realizando un sistema con el Fraework de Seam, y estoy realizando las pruebas Test utilizando la siguiente clase org.testng.annotations.Test; el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
maven test seam

hola a todos

estoy realizando un sistema con el Fraework de Seam, y estoy realizando las pruebas Test
utilizando la siguiente clase

org.testng.annotations.Test;

el problema al hacer correr el TEST me sale el siguiente error:

failed: parameter 'binaryDir' is required by @configuration on method setBinaryDir but has not been defined


Código JAVA:
Ver original
  1. @Override
  2.     protected void prepareDBUnitOperations() {
  3.  
  4.         if(archivoXML == null || archivoXML.isEmpty()){ archivoXML = "database.xml";}
  5.        
  6.         beforeTestOperations.add(new DataSetOperation(archivoXML));
  7.         setBinaryDir(archivoXML);
  8.     }

no lo reconoce la direccion del archivo "archivoXML", averiguando a que se deb el problema, encontre que es por la integracion de seam y maven

agradeceria cualquier sugerencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: maven test seam

se me olvido esto

Código JAVA:
Ver original
  1. public class TestBase extends DBUnitSeamTest {
  2.  
  3.     private String archivoXML;
  4.  
  5.     @Override
  6.     protected void prepareDBUnitOperations() {
  7.  
  8.         if(archivoXML == null || archivoXML.isEmpty()){ archivoXML = "database.xml";}
  9.        
  10.         beforeTestOperations.add(new DataSetOperation(archivoXML));
  11.         setBinaryDir(archivoXML);
  12.     }
  13. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 18:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: maven test seam

hola quiero hacer un programa de numeros primos que devuelva true o false con hilos o thread segun el numero dados me pueden ayudar agradecias muchosssss.

Etiquetas: maven, seam, test
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.