Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

maximizar jinternalframe

Estas en el tema de maximizar jinternalframe en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: estoy buscando la forma paramaximizar un jinternalframe pero no la encuetre... alguien me podria ayudar??? Agradecido de antemano y deseándoles todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
maximizar jinternalframe

Hola a todos:
estoy buscando la forma paramaximizar un jinternalframe pero no la encuetre... alguien me podria ayudar???
Agradecido de antemano y deseándoles todos los éxitos se despide
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 18:19
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
setSize(ancho, alto);

donde ancho y alto hazlos similares a la ventana padre, es todo

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 07:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias Gonzalo por tu ayuda... yo me estaba rayando haciendo cálculos pero bien dicen que lo mas sencillo es mas eficaz

Éxitos y saludos para todos
Paco

Pd: a ver si me ayudan con lo del jscrollpane en un gridbaglayout... esta en otro tema... gracias
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.