Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

MD5 en access y java!!

Estas en el tema de MD5 en access y java!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, ¿Alguien ha usado por un casual Netbeans con access y encriptando contraseñas con MD5?Me pasa una cosa muy curiosa y es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 04:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
MD5 en access y java!!

Hola a todos,

¿Alguien ha usado por un casual Netbeans con access y encriptando contraseñas con MD5?Me pasa una cosa muy curiosa y es que en funcion de la contraseña que meta me lo hace bien o mal.Por ejemplo si meto "dav" como contraseña me va bien,pero si meto por ejemplo "asi"me va mal.El metodo que he encontrado por ahi es el siguiente:

public String getEncoded(String texto, String algoritmo) {
String output="";
try {

byte[] textBytes = texto.getBytes();
MessageDigest md = MessageDigest.getInstance(algoritmo);
md.update(textBytes);
byte[] codigo = md.digest();
output = new String(codigo);

} catch (NoSuchAlgorithmException ex) {
Logger.getLogger(Codificador.class.getName()).log( Level.SEVERE, null, ex);
}
return output;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 10:34
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: MD5 en access y java!!

Usa mejor esta clase: http://www.trespuntodos.com/post/encriptar-md5-en-java
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.