Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

MDI con Java Netbeans

Estas en el tema de MDI con Java Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. hola como puedo hacer formulario de tipo "MDI con Java Netbeans" Java para aplicaciones windows Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
MDI con Java Netbeans

hola como puedo hacer formulario de tipo "MDI con Java Netbeans"

Java para aplicaciones windows

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 16:32
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 24
De acuerdo Respuesta: MDI con Java Netbeans

usa jinternalframes
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 18:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: MDI con Java Netbeans

Cita:
Iniciado por haggenx Ver Mensaje
usa jinternalframes
aa gracias !!

como los puedo llamar por medio de una barra de menu ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 19:35
Avatar de Payin  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: MDI con Java Netbeans

InternalFrame miIF = new InternalFrame()
miIF.setVisible(true)

y en un iPanel le haces add y listo :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
MDI con Java Netbeans

El manual creado por mi indica los pasos que segui, pero no consigo que funcione todavia.

Aqui esta el manual, formato PDF

http://www.mediafire.com/?rtjktjfnzj3

Aqui esta el manual, formato docx

http://www.mediafire.com/?ad3zt2dhqzm

Aqui esta el código de fuente, formato Netbeans

http://www.mediafire.com/?djomcmjvvx3

Eh Probado con este código en el menu Bar, pero no funciona

La idea es hacer click en algunas de las opciones del menu bar, y cargue dentro del jFrame el Internal Frame.

Código PHP:
JinternalFrame.show();
desktopPane.updateUI(); 
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 09:49
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: MDI con Java Netbeans

a grandes rasgos lo que hay que hacer es crear un jinternalframe

JInternalFrame MDIFOrm = new JInternalFrame();
MDIForm.setLayout(new java.awt.CardLayout(2,2)) //por ejemplo, o puedes usar un borderlayout
l
uego vas a empezar a agregar tus componentes a la ventana por codigo, botones, combos, etc o puedes en netbeans crear un nuevo frame y dentro de un panel poner toda tu interfaz, luego por codigo vas a regresar ese panel, algo asi como

public JPanel GetInterfaz()
{
return MyPanel;
}

y si lo haces asi en la parte donde esta tu jinternalframe lo llamas asi

MDIForm.add(interfazform.GetInterfaz(),"card1")

si usaste el cardlayout o lo ajustas segun sea tu layout, si no usaste esto debes agregar todos tus componentes a mano, finalmente vas a hacer visible tu jinternalframe

MDIForm.setSize(480, 350);
MDIForm.setVisible(true);

y esto te debe funcionar para crear una ventana mdi, a grandes rasgos, haran falta detalles pero es la idea basica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.