Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

medidas de impresion de ticket en jasperreports

Estas en el tema de medidas de impresion de ticket en jasperreports en el foro de Java en Foros del Web. Hola buen dia , de nuevo con una pregunta solicitando ayuda , tengo mi reporte que es una nota de venta , los datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 11:28
Avatar de fahs82  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Pregunta medidas de impresion de ticket en jasperreports

Hola buen dia , de nuevo con una pregunta solicitando ayuda , tengo mi reporte que es una nota de venta , los datos en el preview me los muestra bien pero al momento de enviar el ticket a la impresora que es una samsung srp270 me sale el texto sobreescrito , no se a que se deba , supongo que son las medidas de mi reporte el tamaño de ancho de pagina lo tengo a 160 y el tamaño de fuente es a 6 , no se si deba modificar algo en esto para poder enviar el ticket como se debe a la impresora agradesco de antemano la atencion salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 18:15
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 41
Respuesta: medidas de impresion de ticket en jasperreports

¿y que te parece?, el reporte seguramente debe tener las medidas de una hoja A4, Oficio etc..
Un ticket en mi país , no tiene un ancho superior a 5cm. (varían dependiendo el comercio y por supuesto la impresora fiscal que utilice).
Me intriga saber como le estás enviando los datos la impresora para que imprima, usualmente estas no reciben un .jasper o .jrxml y PUM! magia.
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 09:47
Avatar de fahs82  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: medidas de impresion de ticket en jasperreports

hola firuz en el ancho del documento esta a 160p de hecho es la misma medida aprox a 5cm tambien segun la medida de la impresora que es una samsung srp 270 y tambien manejo otra impresora epson tmu 200 ambas son del mismo tipo , en el preview me aparecen correctos la impresion , de hecho si lo exporto a pdf y despues lo imprimo desde ahy si me lo imprime correctamente pero si lo mando imprimir directamente me envia la impresion con el texto sobreescrito es decir ensimado sobre si mismo , me preguntaba si habia algun metodo para capturar el jasper o hacer un resize para ajustar la impresion , tengo entendido que si se pude hacer desde el jasperprint pero desconozco el metodo agradesco la atencion y espero me puedan ayudar .

Etiquetas: impresion, jasperreports, medidas, ticket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.