Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mejor el codigo

Estas en el tema de mejor el codigo en el foro de Java en Foros del Web. mejor les enseño el codigo para que se den una idea package proyecto_Fnal; import java.io.*; public class clientes extends principal{ public static int a,b; public ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 20:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
mejor el codigo

mejor les enseño el codigo para que se den una idea


package proyecto_Fnal;

import java.io.*;


public class clientes extends principal{
public static int a,b;
public static String regis_Cliente="";

public static void mi_Cliente(Object misRegistros){
lista.add(misRegistros);} mi pregunta seria aqui para que esta parte del codigo aparte de guardar en el array por que declararlo como object y porque declararlo en el constructor

public void altas(){
altas_Clientes alt = new altas_Clientes();
clientes clie = new clientes();

for (;;)
{
// for(int i=0;i<40;i++){System.out.println("");break;}
alt =new altas_Clientes();
System.out.println(" ALTAS ");alt.nombre=input("");
System.out.println("RFC del cliente: ");
alt.rfc=input("");clie.mi_Cliente(alt);
System.out.println("Nombre del cliente: ");
alt.nombre=input("");
System.out.println("Direccion ");
alt.direcc=input("");
System.out.println("Telefono ");
alt.tel=input("");


System.out.println("desea agregar otro registro si/no:");
String opt=input("");

if (opt.equals("no")){

break;
}
}}


public void borrar_Regis(){
altas_Clientes alt = new altas_Clientes();
consulta_C();
alt =(altas_Clientes)lista.get(b);
if(alt.rfc.equals(regis_Cliente))
{
System.out.println("desea eliminar el registro");
String opcion=input("");

if (opcion.equals("si")){lista.remove(b);
}}}
public void consulta_C(){

altas_Clientes alt = new altas_Clientes();
b=registro();
alt=(altas_Clientes)lista.get(b);

if(!alt.rfc.equals(regis_Cliente))System.out.print ln("No existe este registro");
else{
alt=(altas_Clientes)lista.get(b);
for(int i=0;i<40;i++){System.out.println("");break;}
System.out.println("El rfc es: "+alt.rfc);
System.out.println("El nombre es: "+alt.nombre);
System.out.println("La direccion es: "+alt.direcc);
System.out.println("El telefono es: "+alt.tel);
}
}

public int registro(){
altas_Clientes alt=new altas_Clientes();
System.out.println("dame el rfc:");
regis_Cliente =input("");regis_Cliente =input("");
for (int i=0;i<lista.size();i++){
alt=(altas_Clientes)lista.get(i);
if(alt.rfc.equals(regis_Cliente))return(a);}return (a);
}

public static String input(String s) {//metodo para que reconosca el input
DataInputStream d=new DataInputStream(System.in);
try { return d.readLine(); } catch(Exception e) { return "?"; }}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 22:33
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

No veo declarado lista por ningún lado. Tampoco entiendo muy bien la pregunta que haces.

En algún sitio debes declarar e inicializar lista. Entiendo por tus post anteriores que es un ArrayList.
Como se está usando en un método que es static, la lista debes declararla static, ya que tampoco estás haciendo referencia a ninguna intancia para usarla, es decir, no estas poniendo

algunaVariableDeClase.lista...

En fin, que tienes que declararla e inicializarla en la clase clientes de esta forma

static ArrayList lista = new ArrayList();

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.