Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

El Mejor Servidor De Apps...¿?

Estas en el tema de El Mejor Servidor De Apps...¿? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy en un dilema Mi aplicacion esta construida con servlets de JAVA y uso TOMCAT para poolear conexiones a la BD y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 19:26
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta El Mejor Servidor De Apps...¿?

Hola a todos!!

Estoy en un dilema

Mi aplicacion esta construida con servlets de JAVA y uso TOMCAT para poolear conexiones a la BD y poder usar el puerto 8080 y ver los servlets.

Se espera que la aplicacion la usen mas de 1000 usuarios simultaneamente y me dicen que no deberia usar TOMCAT puesto que el mismo no esta hecho pensando en estos altos requerimientos sino mas bien para 50 o 100 conexiones por mucho.

El otro server que suena atractivo es el EASERVER pero es pago, asi que pregunto cual recomiendan, necesito algo ROBUSTO y potente de manera que no vaya a tener rollos con la app luego...

Gracias de antemano y un saludo!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 11:27
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, los servidores mas robustos son las versiones comerciales de BEA Weblogic App Server, WebSphere App Server de IBM, Oracle Internet App. Server, etc.

Sin duda, que el soporte, ayuda en lìnea, y las facilidades que ofrecen en administraciòn y monitoreo, depuraciòn y detecciòn de problemas, los hace mucho mas elegibles en aplicaciones crìticas de negocio con alta disponiblidad, recuperaciòn a fallas y cantidad de usuarios.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 11:32
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Sin embrago, recuerdo haber leido alguna vez que si Tomcat lo conectas con Apache mediante mod_jk el problema de limite usuarios se subsana.

La verdad yo los tengo conectados mediante mod_jk, pero jamas he tenido la oportunidad de poder conectar mas de 100 usuarios a la vez para ver si realmente esto se subsana, pero podrias probarlo no?

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 11:48
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero, cual de todos ellos es el mejor, o considerado uno de los mejores¿?

Ademas, cuales son opensource o hay que pagar para tener uno poderoso¿?

Gracias!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 08:07
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, he estado leyendo hacerca de estos servers y parece que el BEA es uno de los mas estables, ya que estoy buscando un server que me aguante mas de 1000 usuarios conectados...

Quisiera saber sus opiniones acerca de ellos, los que han trabajado con estos, asi podre en base a ella podre elegir uno...

- BEA Weblogic App Server
- WebSphere App Server de IBM
- Oracle Internet App. Server

Si quieren sugerir otro, perfecto!, un saludo y gracias!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 21:25
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, actualmente yo trabajo con el BEA Weblogic como servidor de aplicaciones, y tenemos muchas aplicaciones de diferente tipo, incluyendo aplicaciones de portales y de integración.

Yo también he oído que el WebLogic como servidor de aplicaciones es el mejor, por su facilidad en administración y clusterización (tolerancia a fallas), aparte de otras ventajas claro. Sin embargo, sería bueno que también si alguién ha trabajado con otro servidor de aplicaciones pueda comentarnos algo.

Tal vez, su principal desventaja, es que es el más caro de todos los servidores de aplicaciones... por algo será no?
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.