Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

for mejorado java

Estas en el tema de for mejorado java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes a todos, tengo una duda con este for que bueno me acaban de explicar.... si tengo el siguiente codigo: public static void main(String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 08:51
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
for mejorado java

Buenas tardes a todos, tengo una duda con este for que bueno me acaban de explicar....

si tengo el siguiente codigo:


public static void main(String args[])
{

Vector op = new Vector(2);
op.add(1);
op.add(2);

for(Object x : op)
{
System.out.printf("\n"+x);

}
}

donde x es de tipo Object y op es mi array.....

entonces cuando imprime la primera linea que imprime es "22" y despues es que imprime "1" y "2".... por que imprime el "22"? si no esta dentro del op

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 09:22
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: for mejorado java

He copiado y pegado el código, no me sale ese 22. Me sale una línea en blanco (el \n), un 1 y un 2.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Canarias
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: for mejorado java

Es imposible que te imprima 22. Si te fijas lo que estás haciendo es añadir objetos al Vector, de por sí un entero es un objeto y entonces lo que tienes en la colección es un 1 y un 2.

Como hay dos objetos el for se repetirá dos veces y por tanto imprimirá:
Cita:
\n
1
\n
2
Donde \n es una línea en blanco.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 21:33
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: for mejorado java

Con el código que pusiste, coincido con los maestros...

Cita:
Iniciado por Doctrina Ver Mensaje
Es imposible que te imprima 22.
y por que usar printf, si no estas formateando nada? mejor el print solo... o bien println(x) sin el \n
__________________
De nada, hay te encargo +1...

Etiquetas: mejorado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.