Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mejorar la calidad de imagenes

Estas en el tema de Mejorar la calidad de imagenes en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos los del foro bueno mi problema es ke estoy haciendo un programa para redimensionar imagenes pero si las redimensiono a un tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Mejorar la calidad de imagenes

hola a todos los del foro

bueno mi problema es ke estoy haciendo un programa para redimensionar imagenes pero si las redimensiono a un tamaño de 185 de ancho la calidad de la imagen se pierde mucho y la imagen se ve muy mal.

Alguien sabra si hay alguna forma o alguna clase en java para que la calidad de la imagen se conserve igual que la original??

Gracias y espero puedan resolver mi problema!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 04:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Mejorar la calidad de imagenes

si lo que quieres es redimensionar la imagen usa el método
getScaledInstance(ANCHO,ALTO,MODO (NORMALMENTE 0));
se usa asi imagen=imagen.getScaledInstance(38,50,0); por ejemplo
escala la imagen y creo que no pierde calidad no lo se seguro
estoy empezando ausarlo yo

bueno espero que eso te sirva, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.