Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mensaje alerta y confirmacion en JSP

Estas en el tema de mensaje alerta y confirmacion en JSP en el foro de Java en Foros del Web. alguien de ustedes me podria decir como mostrar un mensajito de alerta en una pagina JSP a parte del usado con java script?? es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 23:17
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Desacuerdo mensaje alerta y confirmacion en JSP

alguien de ustedes me podria decir como mostrar un mensajito de alerta en una pagina JSP a parte del usado con java script?? es que el otro no me funciona igual y lo estoy aplicando mal pero no lo creo
<script LANGUAGE="JavaScript">
self.alert("POR FAVOR LLENE TODOS LOS CAMPOS")
self.history.back("http://localhost/agencia/ALTA_lugar.php")
</script>
se supone que este es el mensaje de alerta de jsp pero no me funciona......alguna otra opcion?? muchas gracias de antemano!!!! hay los wacho!!
__________________
:cool: L@R@N :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 00:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: mensaje alerta y confirmacion en JSP

Puede utilizar el framework de Struts y crear una clase de ActionForm para validar formularios, es muy sencillo!

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.