Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mensaje de Error del tomcat

Estas en el tema de Mensaje de Error del tomcat en el foro de Java en Foros del Web. holas; bueno directo al grano como hago para que no me aparezca el mensaje de error del tomcat y cambiarla por un mensaje mas atractivo; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 22:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje de Error del tomcat

holas; bueno directo al grano como hago para que no me aparezca el mensaje de error del tomcat y cambiarla por un mensaje mas atractivo;

Es decir en mi web hago una consulta a la base de datos , la busqueda se realiza sin ningun problema cuando se busca el codigo que existe en la base de datos, pero cuando digamos ponemos un codigo que no existe en la base de datos me manda la pagina de error del tomcat con los codigos y tal. Hay alguna forma de evitar esa pagina??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 02:09
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mensaje de Error del tomcat

Wenas.

Claro, puedes hacer por ejemplo, un servlet, .... Te basta con declararlo y mapearlo en el web.xml, y decirle que codigo de error ha de ejecutar, en tu caso seria.

Código:
  <error-page>
    <error-code>404</error-code>
    <location>/servlet/miError</location>
  </error-page>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 04:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mensaje de Error del tomcat

De todas formas, lo mejor de todo es que controles los errores comunes a nivel de aplicación. Mas que nada por que para cuando salte el error a las paginas automaticas del contenedor, ya no tienes "el contexto" de donde se produjo y es más difícil mostrar buenos mensajes de error, trazas, etc.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.