Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mensaje de errors acces denied.....

Estas en el tema de Mensaje de errors acces denied..... en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches... tendría que decir malas... Tengo mi applet que le envia informacion al servlet y este la envia al applet. En local me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mensaje de errors acces denied.....

Buenas noches... tendría que decir malas...

Tengo mi applet que le envia informacion al servlet y este la envia al applet.
En local me funciona perfectamente, pero cuando alguien intenta acceder a mi pc peta que da gusto.
He mirado por internet algunos dicen que quite el puerto 8080, otros que cambie el javapolocy y no hay manera.......

Error al generar url access denied (java.net.SocketPermission localhost:8080 connect,resolve)

Alguien me puede echar un cablecito??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de errors acces denied.....

Por si te sirve de algo, yo tuve un problema con un applet que leía imagenes del servidor y me generaba el error:

java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission localhost:9065 connect,resolve)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission (Unknown Source)


Pensaba que era cosa de permisos teniendo que modificar java.policy pero vi que la culpa era por los parámetros que usaba para formar la ruta correcta las imágenes. Un ejemplo:

MAL: imageBuffer = ImageIO.read(new URL("http://"+HeaderHost+ContextPath+"/applets/midibujo.jpg"));

BIEN : imageBuffer = ImageIO.read(new URL(getCodeBase()+"dibujo.jpg"));


Espero que te sirva de algo.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.