Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mensajes alert desde java

Estas en el tema de mensajes alert desde java en el foro de Java en Foros del Web. saludos es posible mandar mensajes tipo alert en java para cuando se cumpla la condicion envie un mensaje desde la aplicacion y no de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 07:22
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
De acuerdo mensajes alert desde java

saludos es posible mandar mensajes tipo alert en java para cuando se cumpla la condicion envie un mensaje desde la aplicacion y no de la ventana html?

gracias...a ver si alguien sabe


se agredece
__________________
Saludos
desde Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mensajes alert desde java

ejemplo con alert
catch(Exception e){
JOptionPane.showMessageDialog(null, e, "ERROR", JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
}

averigua de JOptionPane... Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:18
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: mensajes alert desde java

saludos....muchas gracias por responder y por la rapidez
tengo algunas dudas..no importa que yo no este programando en swing o awt?
ahora lo psue el codgo y esta entrando puesto que le puse un syso (system.out.println) pero no me aparece el msje y queda pegado......cargando

sera por eso


muchas gracias desde ya
__________________
Saludos
desde Chile
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:22
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: mensajes alert desde java

___duplicado___
__________________
Saludos
desde Chile

Última edición por rol2007; 10/01/2008 a las 08:29 Razón: duplicado
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:24
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: mensajes alert desde java

saludos....muchas gracias por responder y por la rapidez
funciona pero se demora como 1 min en aparecer el mensaje, por que se demora tanto?
sera por que no estoy programando en awt o swing? y se demora en armar el alert?




muchas gracias desde ya
__________________
Saludos
desde Chile
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mensajes alert desde java

recuerda que ese mensaje lo trae desde el servidor, no es como javascript que corre del lado del cliente, realmente a mi no se me tarda mucho en traer los mensajes... si quieres intenta colocar un alert antes del JOPtionPane y ve si hay mucha diferencia entre la aparicion de ambos mensajes
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:41
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: mensajes alert desde java

se demora demasiado, que podra estar pasando... estoy utilizando apache como servidor yel pc es de 2.0 con 1gb de ram
bien raro...se demora arpox 2 min en aparecer
__________________
Saludos
desde Chile

Última edición por rol2007; 10/01/2008 a las 09:10
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mensajes alert desde java

pues mi maq tiene nada mas 256mb de ram y 1600 de procesador y lo hace rapido, deberias chequear, no se que herramienta estes utilizando, si puedes compilar paso a pado con ella intenta para ver
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:10
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: mensajes alert desde java

erica muchas gracias ahora si esta apareciendo mas rapido la duda es, como validar si pesiona OK o cancelar
eh visto algunos ehemplos pero no me ayudan para nada

tienes algo por ahi para ke cuando presione cancel no haga nada y no continue?
__________________
Saludos
desde Chile
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mensajes alert desde java

jejejeje, no lo se, porq yo siempre utilizo es el tipo WarningMessage que solo tiene aceptar porque lo utilizo para mostrar posibles mensajes de error, no aceptas o cancelas el error, en eso si no te puedo ayudar... Sorry... pero seguramente algo habra en internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.