Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

menu y clases

Estas en el tema de menu y clases en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy aprendiendo a programar en java.. el problema es sencillo necesito crear un programa Orientado a Objetos para calcular el area y volumen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 13:57
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
menu y clases

Hola estoy aprendiendo a programar en java.. el problema es sencillo

necesito crear un programa Orientado a Objetos para calcular el area y volumen de un cubo una piramide etc etc...

menu.java vendria siendo el programa principal, tendria que hacerlo con un swithc case, que al apretar la opcion o escribirla este me lea el programa de cubo.java, o bien de otra clase que no este en el mismo programa...

no se si me explique bien...

bueno y asi para los demas programitas...

ahora no se si se podra hacer en el mismo programa con JOptionPane o solo tendria que hacerlo por consola

gracias
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 15:09
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Realemnte no entindo bien cual es tu problema.

A que te refieres con otros porgramitas?

Si quieres hacerlo con la libreria swing o por consola es indistinto, depende de lo que tu quieras
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 21:50
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
mira me dieron el trabajo en UML, osea tengo por ejemplo 4 clases, una la clase principal donde estara el menu que llamara a las otras clases... Cubo (calculara el area y volumne del cubo), Priamide, cilindro, etc etc
cada calculo se hace en una clase distinta

desde el menu si ingreso la opcion para calcular el area y volumen de un cubo esto se haga en otra clasey me arroje el resultado en principal

me parece que se utiliza el metodo set o this no me acuerdo muy bien

de preferencia lo haria por consola... pero si me dicen como poder hacerlo de las dos formas mejor... (swing y consola)

no se si me explique nuevamente bien

gracias tolaware
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO

Última edición por MARKWEB; 18/10/2006 a las 21:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.