Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

menu de enlaces

Estas en el tema de menu de enlaces en el foro de Java en Foros del Web. hola me gustaria hacer un menu de enlaces pero la verdad no se como conseguir hacerlo, el menu me gustaria que fuese horizontal por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
menu de enlaces

hola me gustaria hacer un menu de enlaces pero la verdad no se como conseguir hacerlo, el menu me gustaria que fuese horizontal por ejemplo 5 enlaces en horizontal, pero que al pasar el raton sobre cualquiera de estos enlaces, se desplegasen hacia abajo los submenus de cada enlace. A parte me gustaria que al pasar el raton sobre ellos me cambiase el color de texto, incluso meter un pequeño gif en el enlace principal pero espero poder pelearme con esto ultimo y conseguirlo, lo que no tengo ni idea es de lo primero, espero que alguien pueda ayudarme, muchas gracias, igualmente si me he ekivocado de seccion y hay alguna mas adecuada para este mensaje espero que me lo hagan saber, graciaS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 00:30
Avatar de mariog  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
yo he encontrado este menu desplegable en javascript

<!--
Nota: El siguiente script requiere del archivo "navcond.js" para su correcto funcionamiento. El mismo se encuentra en la carpeta Exportar.
-->

<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script language="JavaScript" src="navcond.js">
</script>

<script language="JavaScript">

/*
Top Navigational Bar II (By Mike Hall @ Brainjar.com)
*/

var myNavBar1 = new NavBar(0);
var dhtmlMenu;

//define menu items (first parameter of NavBarMenu specifies main category width, second specifies sub category width in pixels)
//add more menus simply by adding more "blocks" of same code below

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 0);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Inicio", "index.htm"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 120);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Depósito", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Caducar página", "caducar.htm"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Pantalla completa", "ventanafull.htm"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Anular botones", "mouse.htm"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(110, 120);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Tutoriales", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("La Variable", "http://www.lavariable.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Programación", "http://www.programacion.net"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("ABC Datos", "http://www.abcdatos.com/"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Cybercursos", "http://www.cybercursos.net/"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 150);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Buscadores", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Yahoo", "http://www.yahoo.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Alta Vista", "http://www.altavista.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Infoseek", "http://www.infoseek.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Excite", "http://www.excite.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("HotBot", "http://www.hotbot.com"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 150);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Webmasters", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Foros del Web", "http://www.forosdelweb.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Desarrollo Web", "http://www.desarrolloweb.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("JavaScript", "http://javascript.internet.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("BrainJar", "http://brainjar.com"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

//set menu colors
myNavBar1.setColors("#ffffff","#ffffff","#000000", "#ffffff","#6B6B6B","#000000","#C0C0C0","#ffffff", "#8A0000")
myNavBar1.setFonts("Arial","plain","bold","11px"," Arial","plain","bold","11px");

//uncomment below line to center the menu (valid values are "left", "center", and "right"
//myNavBar1.setAlign("center")

var fullWidth;

function init() {

// Get width of window, need to account for scrollbar width in Netscape.

fullWidth = getWindowWidth()
- (isMinNS4 && getWindowHeight() < getPageHeight() ? 16 : 0);

myNavBar1.resize(fullWidth);
myNavBar1.create();
myNavBar1.setzIndex(2);
}
</script>

</head>

<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<body onload="init()">

</body>
</html>

Para funcionar bien necesita otro archivo, pero es muy largo para ponerlo aqui, asi que si me das tu mail te lo puedo enviar

Un saludo

Última edición por mariog; 15/01/2003 a las 00:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias, mi mail es [email protected] espero tu respuesta, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.