Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

un menu en java

Estas en el tema de un menu en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola muchachos... Necesito implementar un menu (parte superior de mi pagina, que desplegue hasta 3 niveles) pero no se usar java.... ¿alguien podria pasarme alguno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:18
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
un menu en java

Hola muchachos...

Necesito implementar un menu (parte superior de mi pagina, que desplegue hasta 3 niveles) pero no se usar java....

¿alguien podria pasarme alguno que este facil de editar? o recomendarme alguna pagina donde ,lo pueda descargar..... GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: un menu en java

Te pongo un ejemplo y te voy comentando.


Cita:
do //Controlamos la salida del programa.Hasta que no introduzcamos 4,no
//se saldrá del programa

{
do //Controlamos la elección de opciones.Solo nos permite elegir
//opciones desde el 1 al 4.

{
System.out.println("1.OPCION 1");
System.out.println("2.OPCION 2");
System.out.println("3.OPCION 3");
System.out.println("4.Salir");
System.out.println();
System.out.print("Introduzca una opción: ");//Pedimos la opcion
opcion=Integer.parseInt(stdin.readLine());La guardamos en esta
//variable

if(opcion<0 || opcion>4) System.out.println("***Opción Incorrecta***");//Con este if,hacemos una condición que saque por pantalla "***Opción //incorrecta***" si no hemos introducidp en opción un valor entre 1 y 4.
}while(opcion<0 || opcion>4);

switch(opcion)//Mediante la variable opción podremos acceder a las diferentes
//partes del menú

{
case 1: //En cada uno de los case introducimos el código que haga
//lo que queramos. Crear clientes,borrar clientes,subir
//sueldo...etc

break;

case 2:

break;
case 3:

break;
case 4: //En este case no tenemos porque poner nada, ya que
//servirá para que salgamos del programa(lo mismo sería si
// no pusiesemos este case)

break;
}

}while(opcion!=4);//El programa terminará con la introducción del 4 como
//opción
Espero haberte ayudado

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 13:33
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: un menu en java

el codigo de arriba esta bien para una aplicacion de consola, tu aplicacion es asi o con swing (elementos visuales)??, estas trabajando con algun IDE o todo desde abajo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: un menu en java

Yo apuesto a que lo que pide es JavaScript .
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 16:35
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: un menu en java

falcon: mil gracias
drac94: NO ENTENDI TU PREGUNTA... (???)
GreenEyed: javascript lo he trabajado un poco... estoy intentando ahorita con un codigo de javascript pero no me queda.

GRACIAS a todos, voy a intentar y les comento.-..
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 19:27
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: un menu en java

jajaja, de seguro no entendiste por que como dice GreenEyed tu quieres javascript

swing es una biblioteca gráfica para Java. Incluye widgets para interfaz gráfica de usuario tales como cajas de texto, botones, desplegables y tablas.


Un entorno de desarrollo integrado o, en inglés, Integrated Development Environment ('IDE'), es un programa compuesto por un conjunto de herramientas para un programador

si no sabes esos terminos, bueno solo el primero, lo mas seguro que lo que tu quieres sea javascript o q realmente estas perdid@

Java != JavaScript

Fuente: wikipedia
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:15
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: un menu en java

drac94:

la verdad es que sospecho que tienes razon, ando medio perdida, pero creo que me inclinare a buscar en javascript y definitivamente a aprender JAVA...


GRACIAS.... Me motivan a actualizarme.... seriamente
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: un menu en java

Cita:
Iniciado por citaem Ver Mensaje
drac94:

la verdad es que sospecho que tienes razon, ando medio perdida, pero creo que me inclinare a buscar en javascript y definitivamente a aprender JAVA...


GRACIAS.... Me motivan a actualizarme.... seriamente
Tanto Java como JavaScript son dos lenguajes orientados a objetos la diferéncia es que JavaScript se utiliza más en desarrollo de páginas web y Java en la realización de aplicaciones .

Salu2
PD:yo también soy novato en esto de la programación, y he empezado con Java.

Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: un menu en java

Busca en internet "menu tigra" esta hecho en JavaScrip , facil de modificar y de Insertar en tu pagina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.