Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

menus activos

Estas en el tema de menus activos en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todo el mundo!! tengo una página web diseñada con struts y maquetada con css. Pero en el menu que tengo, quisiera que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 02:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
menus activos

Hola a todo el mundo!! tengo una página web diseñada con struts y maquetada con css.

Pero en el menu que tengo, quisiera que se "deshabilitara" el link correspondiente a la sección que me encuentro en ese momento.

¿Cómo podria hacer eso?

Gracias por su tiempo y ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 12:35
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: menus activos

Pues se puede hacer con JS y CSS...
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: menus activos

Bien, gracias por contestar, pero cómo lo hago???

Algún indicio por donde empezar a mirar o algo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 14:21
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: menus activos

Si son botones, tienen una propiedad disabled=true;
O tambien puedes hacer que cambien de color con:
Código HTML:
document.getElementById('idDelBoton').style.background="#000000";//por ejemplo
$d$!
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.