Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Menús desplegables y asombrosas incompatibilidades

Estas en el tema de Menús desplegables y asombrosas incompatibilidades en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, querría hacer una consulta que me tiene roto. Tengo una web con un menú desplegablede java que se ve con el FireFox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Menús desplegables y asombrosas incompatibilidades

Hola a todos, querría hacer una consulta que me tiene roto. Tengo una web con un menú desplegablede java que se ve con el FireFox y no con el Explorer. ¿Por qué puede ser esto? la url es http://www.inmonet.net/baranain (Estoy haciendo una visita virtual de mi pueblo) gracias!

Paciente14
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 11:46
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
En este momento estoy en windows y navegando con explorer, y no veo ningun menu desplegable, me parece que lo que te da el error no es Java, sino que JavaScript, el menu desplegable esta hecho ne JavaScript y seguramente un JavaScript que el explorer no reconoce.

Te recuerdo que existe un foro especial para JavaScript, dado que a pesar de la similitud de nombre, JavaScript no es lo mismo que Java.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 03:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Donosti, Gipuzkoa (España)
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
A mi me funciona bien

Buenas!

NO se si ya lo habras arreglado pero a mi me funciona tanto con el Explorer como con el Firefox, lo unico que con el Explorer al principio no se ve porque esta mas abajo, pero esta visible.
__________________
Txeldon
little BIG PuMuKy
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 04:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias

gracias, ya lo he arreglado, era cosa del menú desplegable, un amigo me lo arregló, gracias!!! el código fuente lo tenéis en la web, no lo pego para no dar la txapa, hasta luego!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.