Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Meter datos en jDialg y guardarlos en JFrame

Estas en el tema de Meter datos en jDialg y guardarlos en JFrame en el foro de Java en Foros del Web. Necesito ayuda estoy trabajando en un trabajo de escuela y necesito crear un jFrame y un JDialog , en JFrame tengo que crear un meno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 19:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: puebla
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Meter datos en jDialg y guardarlos en JFrame

Necesito ayuda estoy trabajando en un trabajo de escuela y necesito crear un jFrame y un JDialog , en JFrame tengo que crear un meno "Menu bar" en donde me tiene que desplazar Libro , Revista donde al darle click me abre una ventana JDialog donde tiene que guardar : nombre libro , Titulo, año , mi problema es como guardar estos datos y que los guarde en JFrame usando ArrayList , para poder visualizar, modificar, buscar los datos guardados .. Ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 00:46
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Meter datos en jDialg y guardarlos en JFrame

Hola:

Aquí tienes algo sobre como pasar datos entre ventanas http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...e_dos_ventanas

Aquí tienes lo mismo pero desde un punto de vista más general, entre dos clases cualesquiera http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...a_a_otra_clase

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: jframe, meter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.