Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Meter excepciones sin usar throw

Estas en el tema de Meter excepciones sin usar throw en el foro de Java en Foros del Web. Quiero mter unas excepciones pero no puedo utlizar throw por unas razones. se puede hacer eso? Por ejemplo como sería este código sin throw IOExcepcion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 04:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Meter excepciones sin usar throw

Quiero mter unas excepciones pero no puedo utlizar throw por unas razones. se puede hacer eso? Por ejemplo como sería este código sin throw IOExcepcion, metiendolo en el código.

Código:
public static ServidorVO datosServidor() throws IOException
	{
		String tServ,url,str;
		int puer;
		BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));

		System.out.println("De que tipo es su servidor");
		tServ=in.readLine();
		
	return new ServidorVO(0,tServ,null,null,null,null);
	}
Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 04:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Meter excepciones sin usar throw

Lo que tu estas haciendo es lanzar la excepcion, y lo que tendrias que hacer es tratarla. Busca algo del manejo de excepciones en google.

De todas formas, como orientacion rapida, tendrias que encerrar en un bloque try/catch las lineas de codigo que produzcan una excepcion. Tambien puedes buscar algo sobre eso

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 05:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Meter excepciones sin usar throw

Si gracias, lo había probado así pero me dio un eror y pensaba que lo hacía mal, pero el error me venía por otra cosa.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.