Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Meter jtree en panel

Estas en el tema de Meter jtree en panel en el foro de Java en Foros del Web. Pregunta de novatos, ¿Cómo puedo mediante código meter un jtree en un jpanel? muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 06:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Meter jtree en panel

Pregunta de novatos, ¿Cómo puedo mediante código meter un jtree en un jpanel? muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 16:29
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Meter jtree en panel

Hola,

Posiblemente te sea de alguna ayuda ...

Código Java:
Ver original
  1. public class Tree extends JFrame {
  2.  
  3.     JPanel p = new JPanel();
  4.     JTree t = new JTree();
  5.  
  6.     public Tree() {
  7.         setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
  8.         p.add(t);
  9.         getContentPane().add(p);
  10.         pack();
  11.     }
  12.  
  13. ... etc ...

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.