Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

metodo buscar y mostrar

Estas en el tema de metodo buscar y mostrar en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, como estan, mi problema es el siguente: estoy creando un programa (un inventario), donde uno tiene que ingresar el nombre del elemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 18:46
Avatar de seanlole  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
metodo buscar y mostrar

hola a todos, como estan,
mi problema es el siguente: estoy creando un programa (un inventario), donde uno tiene que ingresar el nombre del elemento y su cantidad, y este me genera un codigo, esto de ingresa a la estructura de datos del tipo cola (el que se ingresa va al ultimo y si quiere sacar uno de la cola comienza desde el primero que se ingreso).
todo esto va con su interfaz, donde se ingresaran los datos.
bueno, la cosa es que cree un metodo llamado buscar, el cual requiere un String para funcionar(en este caso el nombre del elemento), y me busca dentro de la cola, y me devuelve su contenido. aqui va el codigo:

public Inventario Buscar(String cod_curso){

NodoIn puntero=new NodoIn();
puntero=primero;

while(puntero!=null){

if (puntero.contenido.cod_curso.compareTo(cod_curso)= =0){
return puntero.contenido;
}puntero=puntero.sgte;
}return null;
}

bueno, la cosa es que quiero crear otro metodo, que ocupe este metodo para buscar dicho elemento, y me lo despliegue en pantalla, no es necesario que sea en una ventana nueva, solo que me lo despliegue en la consola. tengo un ejemplo, pero lo que pasa es que si le pongo cualquier cosa al nombre, siempre me muestra el primer puntero de la lista:

public void mostrarElemento(String l){
String f = primero.contenido.cod_material;
int j = primero.contenido.cantidad;
Inventario q = new Inventario (l,f,j);
NodoIn w = new NodoIn (q);
Buscar(l);
System.out.println("Codigo curso: "+w.contenido.cod_curso+
"Material: "+w.contenido.cod_material+
"Cantidad: "+w.contenido.cantidad);
}

en que estoy equivocado? que necito para que me funcione como quiero.
si no quedo claro, me avisan, asi le pongo mas ejemplos o algo asi, pero si pueden ayudarme, seria exelente.
de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 18:52
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
en la linea Buscar(l);
debes poner un objeto de tipo inventario yo usare una tu w prima(wp) asi que quedaria asi
NodoIn wp=Buscar(l);
y ahora imprimes el contenido de wp;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.