Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Método creado en un objeto? WTF!!

Estas en el tema de ¿Método creado en un objeto? WTF!! en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas, soy nuevo en java y estoy empezando con desarrollo de aplicaciones Android. Mi duda es la siguiente, soy capaz de entender prácticamente todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 03:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
¿Método creado en un objeto? WTF!!

Muy buenas, soy nuevo en java y estoy empezando con desarrollo de aplicaciones Android. Mi duda es la siguiente, soy capaz de entender prácticamente todo el código java, menos lo siguiente:

Código Java:
Ver original
  1. private final Handler handler = new Handler() {
  2.         @Override
  3.         public void handleMessage(final Message msg) {
  4.             Log.v(Constants.LOGTAG, " " + ReviewList.CLASSTAG + " worker thread done, setup ReviewAdapter");
  5.             progressDialog.dismiss();
  6.             if ((reviews == null) || (reviews.size() == 0)) {
  7.                 empty.setText("No Data");
  8.             } else {
  9.                 reviewAdapter = new ReviewAdapter(ReviewList.this, reviews);
  10.                 setListAdapter(reviewAdapter);
  11.             }
  12.         }
  13.     };

¿Se pueden crear métodos dentro de un objeto que estamos creando?

Muchas gracias por cualquier aporte. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: ¿Método creado en un objeto? WTF!!

Eso es lo que se llaman clases anónimas. Te dejo un link con un pdf donde explican como crear clases anónimas:

http://www.javahispano.org/contenido...t.action?id=51

y otro donde explican que son:

http://www.programacion.com/articulo...s_y_mas__226/5
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: ¿Método creado en un objeto? WTF!!

Muchísimas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:28
Avatar de Physlet  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Panamá
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Método creado en un objeto? WTF!!

Es lo mismo como si estuvieras declarando una nueva clase que herede de otra, solo para sobreescribir un método. Esta técnica solo te conviene si lo que vas a sobreescribir es usado para una sola cosa especifica, es decir que si esa misma implementación del mismo método lo necesitas para más de una cosa, te conviene crear una nueva clase y extenderla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Método creado en un objeto? WTF!!

Hola,

aqui trato de explicarlas basado en el libro para la certificación

http://labs.distrit.co/java/clases-internas/

Espero sea de ayuda
__________________
Saludos desde Colombia.
http://labs.distrit.co
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 06:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: ¿Método creado en un objeto? WTF!!

Muchas gracias @Physlet, @jeisongutierrez. La verdad es que me asombro cada vez mas de la flexibilidad de java, a la vez lo hace mas complejo, pero también mas potente.

Un saludo.

Etiquetas: creado, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.