Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

metodo java desde jsp

Estas en el tema de metodo java desde jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy algo confundida y necesito algo de ayuda. Tengo una clase producto.java donde tengo un metodo buscarCategoria, tengo un jsp con la siguientes lineas: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
metodo java desde jsp

Hola,

Estoy algo confundida y necesito algo de ayuda.
Tengo una clase producto.java donde tengo un metodo buscarCategoria,
tengo un jsp con la siguientes lineas:
<jsp:useBean id="producto" class="mipaquete.producto" scope="page"/>
<% producto.buscarCategoria(); %>


y resulta que al cargar el jsp obtengo el siguiente error:
descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException:

No me toma el metodo...no se que podra ser o que me hace falta incluir talvez en la clase java para q el jsp tome los metodos.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 09:45
Avatar de gustavoh10  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: ARGENTINA
Mensajes: 196
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: metodo java desde jsp

probaste de esta manera
Código PHP:

<%@ page language="java" import="mipaquete.producto" pageEncoding="ISO-8859-1"%>

<
jsp:useBean id="producto" class="mipaquete.producto" scope="page"/>
<% 
producto.buscarCategoria(); %> 
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: metodo java desde jsp

Muchas gracias por responder ya lo solucione...ahora sufro con otros problemitas pero creo que son mas de diseño.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.