Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

metodo java ¿que sucede?

Estas en el tema de metodo java ¿que sucede? en el foro de Java en Foros del Web. hola en la clase plano tengo el siguente metodo boolean articuloValido() { if(tipo_articulo=='L'||tipo_articulo=='C'||tipo_ar ticulo=='R'||tipo_articulo=='D'&&valor_articulo>20 00&&año_edicion>1900&&año_edicion<2011) { return(true); } else { return(false); } } al ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
metodo java ¿que sucede?

hola en la clase plano tengo el siguente metodo

boolean articuloValido()
{
if(tipo_articulo=='L'||tipo_articulo=='C'||tipo_ar ticulo=='R'||tipo_articulo=='D'&&valor_articulo>20 00&&año_edicion>1900&&año_edicion<2011)
{
return(true);
}
else
{
return(false);
}
}

al ejecutar el app de la clase plano si yo coloco una letra o cualquier cosa con letra
en valor del articulo me tira verdadero

¡por que pasa eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 18:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: metodo java ¿que sucede?

alguien sabe??????
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 01:01
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: metodo java ¿que sucede?

El otro día ya preguntaste una cosa cuarenta veces, y vuelves a hacer lo mismo.

Si a eso le sumas que ni te has molestado en contestar a los que te han ayudado, me extraña que alguien quiera echarte una mano.

Deberías cambiar de actitud.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 04:05
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: metodo java ¿que sucede?

----------
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 02:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: metodo java ¿que sucede?

que canso, y pensar que le he perdido un par de minutos en contestar su primer post ....estoy por borrarlo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: metodo java ¿que sucede?

XD que carai..

Etiquetas: metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.