Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Metodo paint de un jpanel

Estas en el tema de Metodo paint de un jpanel en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo una duda sobre el método paint del jpanel. Todo el rato se me repita, una y otra vez cuando paso el puntero del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Metodo paint de un jpanel

Hola tengo una duda sobre el método paint del jpanel. Todo el rato se me repita, una y otra vez cuando paso el puntero del ratón por la ventana y no entiendo porque. Tampoco sé porque a veces utilizando repaint() se repinta y en otras ocasiones tengo que usar los metodos updateUI() y validate() para que me lo repinte.

Otra duda que tengo es que unos botones me los deja poner en el jpanel y otros no y no, es decir, el codigo no se queja pero luego los botones no salen en el jpanel en y entiendo porqué...

Si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería un montón. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 10:55
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Metodo paint de un jpanel

Buenas:

Al pasar el ratón suele repintarse el componente siempre. Si al repintar el componente primero lo borras y luego lo pintas entero, se nota mucho.

Normalmente, si añades componentes a un panel o ventana antes de que este sea visible no es necesario hacer nada especial, cuando el panel se hace visible en pantalla los componentes salen. Sin embargo, si añades los componentes cuando el panel ya es visible, suele ser necesario llamar a updateUI() para provocar un repintado correcto.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 03:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Metodo paint de un jpanel

Muchas!! Resolviste todas mis dudas.

Etiquetas: jpanel, metodo, paint
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.