Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

metodo post y get en un form

Estas en el tema de metodo post y get en un form en el foro de Java en Foros del Web. Hola necesito que cuando se refresque mi pagina JSP no me aparezca el dialogo de "para regrescar su pagina se necesita enviar la informacion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
metodo post y get en un form

Hola necesito que cuando se refresque mi pagina JSP no me aparezca el dialogo de "para regrescar su pagina se necesita enviar la informacion de nuevo etc." o sea que no me pregunte.. simplemente que la refresque, me dijeron que es porque en el paso de parametros estoy usando el metodo post y que debo usar el metodo get, ahora la pregunta es usando el metodo get como debo de pasar los parametros y como de bo de recibirlos en la otra pagina???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 02:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
el método get recoje los datos desde la URL de la página. Es decir, estos datos:

http://www.forosdeWeb.com?saludo=hola&despedida=adios

con el método get recojerias las variables 'saludo' y 'despedida' con los valores 'hola' y 'adios' respectivamente.


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 22:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira, es super sencillo. La primera es como dice el man, pero la que encuentro mejor es el motodo POST, ya que manejas todos los parametros que se obtienen y los que se mandan.

Primero, creas un formulario como este.

<form name="miform" action="/jsp/mi_pagina_destino.jsp" method="post">

Bueno, aqui hay dos opciones, la primera es mandarla al request directamente por la URI, o sea, en el atributo action, agregar las variables como:

"/jsp/mi_pagina_destino.jsp?var1=algo&amp;var2=algomas"

Nota: &amp; es el estandar de W3 de & para separar parametros en URLs.

y la otra opcion es mandarla como inputs ocultos:

<input name="var1" type="hidden" value="algo">

Todos estos valores los tomas como parametros en la otra JSP de la sgte forma:

<% String mi_var1 = request.getParameter("var1"); %>

y las imprimes en la JSP de la siguiente forma:

<table><tr><td>Hola amigos tengo <%=mi_var1> que decirles</td></tr></table>

Y la salida de todo esto sera obviamente...

Hola amigos tengo algo que decirles

Espero haberte ayudado, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 21:51
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
La forma en como recuperas los datos pasados ya sea por post o por get en java es la misma, sin embargo usar el paso de parametros por get es demaciado inseguro puesto que los datos se ven todos en la url, ademas al pasar parametros por get no puedes enviar textos muy grandes, es decir, si tienes un campo en el formulario en el que el usuario puede escribir cuanto desee como en este foro por ejemplo, no te servira pasarlos por get.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.