Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

metodo y su return condicional.

Estas en el tema de metodo y su return condicional. en el foro de Java en Foros del Web. He visto varios ejemplos en la web sobre return condicionados, pero el mio no me sirve no se donde esta el error. He aqui el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación metodo y su return condicional.

He visto varios ejemplos en la web sobre return condicionados, pero el mio no me sirve no se donde esta el error.
He aqui el codigo:
Código java:
Ver original
  1. public boolean ModificarCliente(String id,String nombre,String direccion,String telefono,String accion){//ERROR missing return statement
  2.         String [] datos={id,nombre,direccion,telefono};
  3.         if(accion.equals("Insertar")){
  4.           return mySql.Ejecutar_Insruccion_Sql(datos, "INSERT INTO Clientes(id_cliente, Nombre, direccion, telefono)"+ "VALUES(?, ?, ?, ?)");  
  5.         }
  6.         else if(accion.equals("Modificar"))
  7.         {
  8.           return mySql.Ejecutar_Insruccion_Sql(datos, "UPDATE Clientes SET id_cliente= ?, Nombre= ?, direccion= ?, telefono= ?"+ "WHERE id_cliente= "+id_cliente);  
  9.         }      
  10.     }

me arroja un error missing return statement
Espero me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 17:11
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: metodo y su return condicional.

Debes tener ademas un return fuera del condicional para el caso en que no se cumpla ninguna de las 2 condiciones de tu ejemplo.

Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/

Etiquetas: metodo, mysql, return, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.