Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

metodo setElementAt

Estas en el tema de metodo setElementAt en el foro de Java en Foros del Web. amigos quisiera saber como funciona este metodo Cita: void setElementAt (Object obj, int indíce) pero atravez de un ejemplo. alguien sabe de ejemplos como para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 17:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
metodo setElementAt

amigos quisiera saber como funciona este metodo
Cita:
void setElementAt (Object obj, int indíce)
pero atravez de un ejemplo.
alguien sabe de ejemplos como para familiarizarse con el tema

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 22:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cucuta
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: metodo setElementAt

Vector vec = new Vector();
vec.add("antony");
vec.add("hernan");
vec.add("delgado");
vec.add("solano");
vec.setElementAt("Dios",1);
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: metodo setElementAt

estupendo, pero entonces por que no me funciona esto.
alguien sabe por que ¡¡¡



void inserta(int n, int m){
v.insertElementAt((new Integer (n), m);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: metodo setElementAt

con este codigo ya no tengo errores de compilación
Cita:
void inserta(int n, int m){
Integer iI = (Integer) v.get (n);
v.insertElementAt(iI,m);
}
sin embargo ahora tengo errores de ejecución
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: metodo setElementAt

que estupidez la mi
obvio que no va a funcionar como yo quiero ya que get(n) devuelve un elemento que se ecuentra en el indice (n) del vector.

la pregunta mia es:

que estoy haciendo mal ?

Cita:
void inserta(int n, int m){
v.insertElementAt((new Integer (n), m);
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 06:09
Den
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: metodo setElementAt

hace bastante tiempo que no uso la clase Vector en condiciones, pero aunque se trate de un "array dinamico", porque no compruebas primero si el tamaño del vector es mayor que la posicion en la que quieres insertar y luego insertas??? y si en vez del metodo que usas, xk no usas el insertar sin mas?? que lo inserte en la primera posición qeu este libre y punto, y asi si el vector necesita ampliar ya lo hara el solo....

pruebalo y a ver k tal...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.