Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Metodos con Listas

Estas en el tema de Metodos con Listas en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal, soy nuevo en esto de programar. Queria que me dieran sus opiniones en cuanto a esta actividad que me mandaron a hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2016, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Metodos con Listas

Hola que tal, soy nuevo en esto de programar. Queria que me dieran sus opiniones en cuanto a esta actividad que me mandaron a hacer en la universidad.

-Debo hacer un metodo estatico, al cual se le ingresaran 2 parametros y una lista. Este metodo debe filtrar ese lista de acuerdo a esos parametros indicados y debe regresar todos los objetos de esa lista los cuales contienen ese parametro.

-El metodo lo realize asi:

public static List<unaClase> metodoX(String parametro1, String parametro2, List<unaClase> unaLista){

List<unaClase> otraLista = new ArrayList<unaClase>();

ListIterator<unaClase> i = unaClase.iterator();

unaClase c = i.next();

if(c.getAtributo = parametro1 && c.getAtributo = parametro2){

otraLista.add(c);
}
}
return otraLista;
} //Fin de metodoX

-Alguien me podria ayudar y decirme si lo hice correctamente? Lo agradeceria muchisimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2016, 10:51
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Metodos con Listas

Tu función solo te traerá datos si parametro1 = parametro2 y ademas si esto esta contenido dentro de la lista.

Revisa bien el enunciado de lo que te piden, me parece que deberia ser

if(c.getAtributo = parametro1 || c.getAtributo = parametro2)
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2016, 13:30
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Metodos con Listas

Buenas,

El operador de comparacion en Java es ==, no =.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: clase, listas, metodos, programa, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.