Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

metodos constructores

Estas en el tema de metodos constructores en el foro de Java en Foros del Web. Tengo el siguiente programa package Ajedrez; public class TorneoDeAjedrez { /** * @param args */ public static void main(String[] args) { // TODO Auto-generated method ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
metodos constructores

Tengo el siguiente programa

package Ajedrez;

public class TorneoDeAjedrez {

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub


Piezas y=new Piezas("Ana","Perez");

}

}

La linea que pongo en rojo, me da el siguiente error "The constructor Piezas(String,String) is undefined.

el otro fichero Piezas.java es


package Ajedrez;

public class Piezas {

//Atributos Jugadores
private String nombre;
private String apellidos;
private String torneo;
private int puntos;

//Metodos constructores

public void Piezas(String nombre,String apellidos)
{
this.nombre=nombre;
this.apellidos=apellidos;

}
public void setNombre(String nombre)
{
this.nombre=nombre;
}

public void setApellidos(String apellidos)
{
this.apellidos=apellidos;
}

.
.

Porque no me reconoce el metodo constructor?
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 57
Respuesta: metodos constructores

Los constructores no deben de regresar un tipo de datos
Código:
public Piezas() {
...
}
public Piezas(String a, String b) {
...
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: metodos constructores

Gracias

era ese void.
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!

Etiquetas: metodos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.