Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Métodos Java

Estas en el tema de Métodos Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos los del foro!! Estoy haciendo una aplicación que me transforme una imagen a escala de grises en Java utilizando el Netbeans 5.5. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 06:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Métodos Java

Hola a todos los del foro!!
Estoy haciendo una aplicación que me transforme una imagen a escala de grises en Java utilizando el Netbeans 5.5. Resulta que he hecho un método que le paso como parámetro un objeto tipo MemoryPaletted8Image y me devuelve un PixelImage. Mi problema ahora es que tengo que visualizarlo en un JLabel y no consigo hacerlo, porque el JLabel utiliza objetos tipo Imagen y yo tengo un PixelImage alguien puede ayudarme?? Gracias de antemano. Clara.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 07:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Métodos Java

Prueba así:

label = new JLabel();
label.setIcon (new ImageIcon(""+ string ruta imagen o variable imagen));

segun la que quieras visualizar si la original o la de escala de grises, si es la procesada antes debes crear el objeto imagen con los píxeles en la forma que tu estes haciendo que yo no se manejar.

Espero que te resuelva el problema, sino insiste preguntando mas específicamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Métodos Java

Sí, así se podría hacer si yo tuviera una imagen tipo Imagen pero es que es tipo PixelImagen. Gracias por contestar tan rápido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 01:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Métodos Java

No sé, lo único que se me ocurre es que a partir del objeto PixelImagen quizá con MemoryImageSource crees un objeto imagen y ya puedas hacerlo como he dicho antes, si dices que así con PixelImagen no puedes. Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.