Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Métodos de las las clases de las librerías Java

Estas en el tema de Métodos de las las clases de las librerías Java en el foro de Java en Foros del Web. ¿Por favor podría alguien decirme cómo puedo saber la implementación de muchos de los métodos de la librería Java? Pues utilizo NetBeans y no he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 16:29
Avatar de cyrux_cob  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Métodos de las las clases de las librerías Java

¿Por favor podría alguien decirme cómo puedo saber la implementación de muchos de los métodos de la librería Java? Pues utilizo NetBeans y no he podido llegar a la implementación de muchos de los métodos de las librerías de las clases Java.

Por ejemplo la clase Scanner tiene un método llamado nextDouble()

Cuando doy Ctrl + click sobre ese método se me habre el fichero de la clase Scanner y me muestra este código:

public int nextInt() {
// compiled code
}

Y precisamente lo que está entre parentesis es lo que quiero saber, lo que va donde dice el comentario // compiled code.

Pongo de ejemplo este método pero puede ser cualquier método de las clases de las librerías de las clases Java.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 22:31
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Métodos de las las clases de las librerías Java

Hola:

Los fuentes de las clases java están en el fichero C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_33\src.zip (por supuesto, el path depende de tu versión de java y donde lo tengas instalado, el fichero es src.zip).

No sé en netbeans, pero en eclipse, cuando llegas a algo como lo que muestras (una clase de java compilada), te aparece un botón donde puedes indicar dónde están los fuentes de esa clase. Pulsando ese botón puedes buscar el fichero src.zip y a partir de ahí verías el fuente.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 23:28
Avatar de cyrux_cob  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Métodos de las las clases de las librerías Java

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Hola:

Los fuentes de las clases java están en el fichero C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_33\src.zip (por supuesto, el path depende de tu versión de java y donde lo tengas instalado, el fichero es src.zip).

No sé en netbeans, pero en eclipse, cuando llegas a algo como lo que muestras (una clase de java compilada), te aparece un botón donde puedes indicar dónde están los fuentes de esa clase. Pulsando ese botón puedes buscar el fichero src.zip y a partir de ahí verías el fuente.

Se bueno.
Muchas gracias, con Eclipse fue que pude ver lo que queía.

Etiquetas: clase, clases, librerías, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.