Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mi amigo el applet !!

Estas en el tema de Mi amigo el applet !! en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un applet que reproduce un video. Cuando lo ejecuto con el appletviewer... no problem ! El problema es cuando quiero verlo desde el Internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 11:29
Avatar de KonstrictorMan  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Mi amigo el applet !!

Tengo un applet que reproduce un video. Cuando lo ejecuto con el appletviewer... no problem !

El problema es cuando quiero verlo desde el Internet Explorer... no sale nada(salvo el espacio destinado para el applet y una hermosa equis). La consola de Java del Java Web Start me dice ClassNotFoundException.

Alguien sabe como puedo solucionar este lio ?. Lo curioso del caso es que si hago un applet sencillo que escriba un letrerito y ya, si funciona...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
quizas te hace falta alguna libreria que usas para reproducir el video. Usas JMF?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 14:39
Avatar de KonstrictorMan  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta

Si...uso JMF y me he cerciorado que el classpath apunte a los archivos .jar de JMF.

Que mas podría ser ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
En el HTML, creo que en la parte del Applet, hay una indicacion hacia JARs especificos [en este caso el JAR del JMF]. Creo que hay dos posibilidades:

A. Debes indicar la direccion correcta en uno de esos campos [e.g. C:\temp\jmf-1.2.3.jar]

O

B. Debes poner el JAR en la carpeta donde se encuentra el HTML.

Espero alguna te funcione.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 10:44
Avatar de KonstrictorMan  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Solucionado

Huy... gracias Willie... le puse el url del jmf.jar en la propiedad "archive" de la etiqueta <applet> y funcionó...

Muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.