Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mi consulta marca error

Estas en el tema de mi consulta marca error en el foro de Java en Foros del Web. ummm.. Ayuda tengo mi consulta...asi.lo que tenga mi caja de texto se asigno a una variable (que lleva el nombre de la tabla ) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 23:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
mi consulta marca error

ummm..
Ayuda tengo mi consulta...asi.lo que tenga mi caja de texto se asigno a una variable (que lleva el nombre de la tabla ) y trato de que esa complete la consulta pero me marca..!XXXXX por la [ p ]


tambien eh intentando.. pasarle el textFiel..
trabajo en netbeasn y ya me desespere..! please..

String p;
p=jTextField3.getText();
st = conexion.createStatement();
rs = st.executeQuery("SELECT * FROM '" + p + "');
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 01:48
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: mi consulta marca error

Si la conexión contra la base de datos está bien realizada, el problema está en las comillas simples que tienes por sobre las dobles. Deja solo las dobles, las comillas simples son solo para cuando pasas un parámetro q es un string para la consulta en el WHERE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.