Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mi jar no funciona

Estas en el tema de Mi jar no funciona en el foro de Java en Foros del Web. Resulta que hise una aplicacion java con netbeans y la ejecuto desde el netbeans y me funciona muy bien, pero cuando voy a la carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 06:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Mi jar no funciona

Resulta que hise una aplicacion java con netbeans y la ejecuto desde el netbeans y me funciona muy bien, pero cuando voy a la carpeta del proyecto y abro el directorio dist donde esta mi jar y lo ejecuto el mismo no funciona, y la verdad no se que hacer, por que lo he revisado todo y no puedo ejecutarlo fuera del netbeans.

Una nota inportante es que los demas proyectos que he realizado con el mismo netbeans, si me funcionan cuando voy a la carpeta Dist, el problema es que este proyecto.

Cuando lo compara con las demas apps se ve todo normal no veo una diferencia notable. Espero que me puedan ayudar.

Esta es la parte del contructor

package Formularios;

import Basedatos.Conectarsql;
import java.sql.*;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.table.DefaultTableModel;

/**
*
* @author Administrador
*/

public class Salers extends javax.swing.JFrame {
DefaultTableModel modelo;
/** Creates new form Salers */
public Salers() {
initComponents();

CargarTablaEmpresa("");

this.setTitle("JULIO MENDEZ");
inhabilitar();

}

y esta es la parte del main.

public static void main(String args[]) {
java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {

public void run() {
new Salers().setVisible(true);
}
});
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mi jar no funciona

Buenas,
Si el proyecto te corre desde el netbeans IDE sin ningún problema, ve al proyecto dale click derecho y escoge la opcion limpiar y construir luego ve de nuevo a la carpeta DIST y prueba te debe funcionar sin problema.
Saludos.

Etiquetas: apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.