Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mi primera vez con JSP..ja

Estas en el tema de Mi primera vez con JSP..ja en el foro de Java en Foros del Web. Hace poco que llevaba la clase de POO... programe algo en JSP... pero lo hacia en las computadoras de la escuela donde ya estaba instalado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 19:33
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Mi primera vez con JSP..ja

Hace poco que llevaba la clase de POO... programe algo en JSP... pero lo hacia en las computadoras de la escuela donde ya estaba instalado JSP y usabamos un servidor llamado resin.
Ahora lo quiero instalar en mi lap ,instale el tomcat /5.0.30 y tengo el jdk 1.4.
A la hora de escribir localhost:8080, me sale que esta instalado el tomcat,todo bien, puse un documento HTML en webapps y lo pude visualizar, pero si hago un JSP y asi imprima un "hola mundo" me marca error.
Primero me decia que no encontraba el javac y lo solucione con este thred:
http://forum.java.sun.com/thread.jsp...56816&tstart=0
Luego me salio esto:
Código HTML:
exception

org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP

Generated servlet error:
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.0\work\Catalina\localhost\_\org\apache\jsp\hola_jsp.java:8: cannot access java.lang.Object


Generated servlet error:
bad class file: C:\Program Files\Java\jre1.5.0_01\lib\rt.jar(java/lang/Object.class)
class file has wrong version 49.0, should be 48.0
Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpath.
    implements org.apache.jasper.runtime.JspSourceDependent {
               ^
1 error



	org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:84)
	org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:332)
	org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateClass(Compiler.java:437)
	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:497)
	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:476)
	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:464)
	org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:511)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:295)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
Mi java_home esta asi: C:\j2sdk1.4.0
De hecho si me creo un context tampoco funciona, solo se ven los html y los jsp no.
Total.. no puedo compilar jsp......cual puede ser el error?
Gracias de antemano.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 04:36
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: Mi primera vez con JSP..ja

Cita:
cannot access java.lang.Object
Cita:
bad class file: C:\Program Files\Java\jre1.5.0_01\lib\rt.jar(java/lang/Object.class)
class file has wrong version 49.0, should be 48.0
Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpath.
implements org.apache.jasper.runtime.JspSourceDependent
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Mi primera vez con JSP..ja

Cita:
Mi java_home esta asi: C:\j2sdk1.4.0
--> Java 4

Cita:
bad class file: C:\Program Files\Java\jre1.5.0_01\lib\rt.jar(java/lang/Object.class)
--> Java 5

Estas mezclando las dos versiones de Java
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 02:01
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Mi primera vez con JSP..ja

Bueno pues gracias, lo solucione instalando el jdk5 y reinstalando el tomcat
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.