Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mi programa no se ejecuta :-(

Estas en el tema de Mi programa no se ejecuta :-( en el foro de Java en Foros del Web. Ayer instala el ireport, seguí un manual en internet (no lo encuentro ahora) y me mando cambiar un par de variables del sistema y algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Mi programa no se ejecuta :-(

Ayer instala el ireport, seguí un manual en internet (no lo encuentro ahora) y me mando cambiar un par de variables del sistema y algo del path.

Mi sorpresa ha sido cuando genero el jar de mi programa y con un .bat lo ejecuto (como siempre hasta ahora) y veo que me sale la pantalla de windows y rapidamente desaparece, mi programa no llega a abrirse!!! no me da tiempo a ver el mensaje de error...

¿hay alguna forma de ver el mensaje de error en la ventana de msdos?

¿como puedo subsanar el problema?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 05:47
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mi programa no se ejecuta :-(

Wenas

En ms-dos existe el comando pause. Que detiene la ejecucion del bat hasta que se pulsa una tecla.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Mi programa no se ejecuta :-(

Cita:
Iniciado por elAntonie Ver Mensaje
Wenas En ms-dos existe el comando pause. Que detiene la ejecucion del bat hasta que se pulsa una tecla. Saludos.
Gracias, este es el mensaje de error que me aparece al hacer:

java -jar MiBiblioteca.jar

Mensaje: "java" no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable."

¿Ahora no me encuentra java!!!!!? ¿Cómo lo soluciono?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 07:08
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mi programa no se ejecuta :-(

Tienes que añadir el directorio donde está al PATH. (Propiedades del sistema -> Variables de entorno)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi programa no se ejecuta :-(

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Tienes que añadir el directorio
te refieres al jdk no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:19
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mi programa no se ejecuta :-(

Cita:
Iniciado por jorgegetafe Ver Mensaje
te refieres al jdk no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mi programa no se ejecuta :-(

De hecho el que hay que añadir es el directorio "bin" del JDK .
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 06:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi programa no se ejecuta :-(

Arreglado, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.