Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Migracion a Linux

Estas en el tema de Migracion a Linux en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, Estoy trabajando en una aplicacion JAVA, trabajo con jsp. La aplicacion fue desarrollada en ambiente windows actualmente migramos a linux y por alguna razon ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Migracion a Linux

Saludos,

Estoy trabajando en una aplicacion JAVA, trabajo con jsp. La aplicacion fue desarrollada en ambiente windows actualmente migramos a linux y por alguna razon no esta funcionando.

Utilizo
  • Java 6 JDK
  • Eclipse 3.2
  • Apache Tomcat 6.0
El Jar esta donde deberia dentro de $CATALINA_HOME/weapps/ROOT/WEB-INF/lib
Ya establecí la variable JAVA_HOME, y probe el JRE compilando el programa HelloWolrd.java, el error que me muestra Tomcat es el siguiente.
Cita:
excepción

org.apache.jasper.JasperException: java.lang.IllegalStateException: no hay carpeta de salida
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handle JspException(JspServletWrapper.java:522)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:350)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:342)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:267)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717)

causa raíz

java.lang.IllegalStateException: no hay carpeta de salida
org.apache.jasper.JspCompilationContext.createOutp utDir(JspCompilationContext.java:668)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.getOutputD ir(JspCompilationContext.java:197)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.getClassFi leName(JspCompilationContext.java:511)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.isOutDated(Com piler.java:429)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.isOutDated(Com piler.java:377)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(Js pCompilationContext.java:582)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:317)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:342)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:267)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717)
Espero su pronta ayuda

Saludos,
Tomas Martinez
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 10:06
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Migracion a Linux

Por que no empiezas a usar un servidor de aplicaciones como Glassfish y ahi solo subes el JAR, es mas sencillo de usar.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Migracion a Linux

para empezar si tienes tu aplicacion en un jar, no tienes que ponerla en $CATALINA_HOME/weapps/ROOT/WEB-INF/lib, mas bien lo que tienes que hacer es desplegarla desde el tomcat, arranca tu servidor tomcat desde $CATALINA_HOME/bin/startup.sh y despues desde el navegador localhost:8080 en el menu de la izquierda entra a tomcat manager, una ves que entres a eso en la parte de abajo busca desplegar aplicacion y busca tu archivo y despues le das al boton desplegar.

solo una ultima cosa, si estas usando una aplicacion web el archivo debe ser war no jar

o simplemente no te entendi =S...cualquier cosa avisa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Migracion a Linux

Gracias a todos,

volví a instalar Tomcat, aparentemente era un problema con el CLASSPATH .

Saludos,
Tomas Martinez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.