Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

MiniProblema con enlace

Estas en el tema de MiniProblema con enlace en el foro de Java en Foros del Web. hola a ttodos y gracias por sus valiosos comentarios Tengo un pequeño problema, RESUMIENDO tengo unos archivos en un servidor, .doc .jpg, .pdf y demas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
MiniProblema con descarga de archivos

hola a ttodos y gracias por sus valiosos comentarios

Tengo un pequeño problema, RESUMIENDO tengo unos archivos en un servidor, .doc .jpg, .pdf y demas y quisiera poder poner un enlace a estod pero que cuando yo haga clic NO LOS ABRA, si no que salga el dialogo de abrir/descargar

tengo un select donde se escoje el archivo que se desea descargar, y el formulario con el action me abre un servlet que dependiendo del parametro me escoge el archivo, lo que estaba haciendo era un response.sendRedirect a la dir del archivo y funciona si es un zip, pero si es un jpg en vez de descargarlo, LO ABRE!!!!

es importante poder descaragar .jpg no puedo pasarlo a zip :(

gracias y recibire con gusto cualquier sugerecia

Última edición por preguntonn; 24/05/2006 a las 09:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola a todos

Si alguien mas tiene este problema, enconter algo que depronto nos ayuda
Se trata de asignar al ContentType "application/octet-stream", y al intentar abrir cualquier archivo en vez de abrirlo saldra el dialogo de abrir/guardar

lo unico malo es que sirve en casi todos los navegadores, pero a q no adivinan... EN EXPLORER NO!!!!!!

espero esto le sea de ayuda a alguien Y POR FAVOR si alguien sabe como hacerlo en EXPLORER, se los agradeceria, es MUY PERO MUY URGENTE!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Explorer lo adivina tambien basandose en la extension del fichero, asi que si la descarga se hace con una URL que acabe en .jpg o similar, entonces Explorer lo abre directamente.

No conozco ninguna forma de desactivarlo y dudo que lo puedas hacer desde tu aplicacion web. La unica solucion sería hacer que las URL no tuvieran extension .jpg, pero entonces al guardar el fichero tampoco acabaria en ese nombre.... no hay solucion facil. O no la conozco, vamos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.